您的位置: 首页 > 广告

广汽本田携全车系亮相上海车展 加速构建电动化时代蓝图

出处:广告 作者: 网编:段跃 2019-04-22

4月16日,广汽本田携旗下全系车型强势出击2019上海国际车展。本届车展,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动上演中国首秀,在公众面前展现焕然一新的产品魅力,与第十代雅阁(ACCORD)锐·混动共同打造的广汽本田混动双子星,成为全场瞩目的焦点。雅阁(ACCORD)品牌的另一悍将第十代雅阁(ACCORD)SPORT TURBO、A级车实力担当新一代凌派(CRIDER)、“SUV双剑客”冠道(AVANCIER)和缤智(VEZEL),以及新飞度(FIT)纷纷登台亮相。与此同时,去年广州车展发布的广汽本田首款纯电动SUV VE-1也共同出展,完美呈现了广汽本田丰富强大的产品阵容。

T6s002

奥德赛(ODYSSEY)锐·混动

惊艳首秀 丰富全擎产品矩阵

面对多变的车市环境,广汽本田始终深刻洞察中国汽车市场的发展,应新时代消费者的需求及汽车产业的升级发展而动,持续革新动力平台。目前,广汽本田已形成了自然吸气、涡轮增压、混合动力和纯电动的全擎动力布局,多元化的产品矩阵满足了不同阶层消费者个性化的消费需求。

本次上海车展,国内首款油电混动MPV奥德赛(ODYSSEY)锐·混动首次亮相,新车继承了全新日版原装运动化外观,在整体沿袭奥德赛(ODYSSEY)原有高价值的基础上,动力系统全面革新,采用了首次在MPV上搭载的全新第三代i-MMD混动技术,可在极速爆发超强动力的同时兼具优异的燃油经济性与丰富的驾驶乐趣,百公里5.8L超低综合油耗,尽显混动MPV运动个性和节油经济性。此外,新车在保持原有领先科技配置与舒适空间的基础上,搭载了Honda发布的全球首创先进技术——魔术感应门,以及升级的Honda SENSING(安全超感)智能辅助驾驶系统、远程发动机启动等。为用户“移动和生活的进化”提供更多新价值,让贴心便捷的生活举手可得。

全方位强化企业体质

致力于实现“三个喜悦”

中国经济快速发展,汽车消费升级的速度随之加快,车市竞争愈发激烈。考验面前,广汽本田始终与时代同频共振,高瞻远瞩提前布局未来,应时代之需升级品牌力。全新品牌口号“让梦走得更远”,以崭新的品牌形象加强与新时代年轻消费者的沟通,开启了广汽本田新一轮的全领域体系变革与创新阶段。在“梦想同行者”角色定位引领下,广汽本田始终坚持“三个喜悦”的企业哲学,以及“把消费者满意度放在首位”的服务精神,致力于探索提升用户体验之道,为实现用户“购买的喜悦”而持续努力,率先引入“Enjoy+”五感体验,打造品牌示范特约店,不断焕新服务水平,提升顾客喜悦感、安心感和满意度。此外,广汽本田启动了车型品牌故事传播项目,升华传播方式,希望用真实车主的追梦旅程激发更多探索者的挑战精神,与消费者一起造梦追梦。

服务为基,产品为核,高价值产品力是广汽本田保持竞争力的关键。据《2018中国汽车保值率报告》显示,广汽本田三款车型市场保值率排名第一,一款车型排名第二。优秀成绩的取得,是广汽本田坚持多年打造的品牌认同和服务口碑结出的硕果,更是用户对广汽本田产品品质的认可,充分验证了企业全领域的体系实力。

VE-1三季度交付用户

广汽本田电动化蓝图展开

2018年是广汽本田电动化元年,随着首款纯电动SUV VE-1和首款插电式混动SUV世锐的推出,广汽本田在新能源发展道路上迈出实质性的步伐,为消费者提供了更多元化的用车选择。2019年,广汽本田的电动化梦想蓝图将再添浓墨一笔,据悉,VE-1将在三季度起交付用户正式投入市场使用,陪伴消费者去追逐绿色出行梦想。

VE-1作为广汽本田率先导入Honda SPORT EV推出的电动化先导车型,基于全球认可的Honda成熟紧凑型SUV平台打造,继承了Honda特有的运动DNA,同时延续了Honda产品的驾驶乐趣,具备出色的动力性能。无论是让驾驭更尽情的出行梦想,还是电动化汽车梦,广汽本田都在不断挖掘和拓展更多可能性,满足新时代消费者不同阶段多样化、个性化的生活需求和梦想。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号