您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

OPPO正式进入英国等欧洲市场

出处:家电数码周刊 作者:金朝力 网编:段跃 2019-02-11

 北京商报讯(记者 金朝力)近日,OPPO广东移动通信有限公司近日宣布,正式进入英国、土耳其和波兰市场,并期待通过公司领先的科技实力与设计能力为更多欧洲用户带来极致的科技体验。

OPPO副总裁、海外事业部总裁吴强表示:“进入英国、土耳其和波兰三个市场,是OPPO海外市场发展的又一个重要里程碑。今年是OPPO开展海外市场业务的第十年,我们正通过高品质产品、本地化运营及服务,满足更多海外用户的需求。”2018年6月,OPPO进入法国市场,由此开启欧洲市场业务,并在随后的6个月内相继进入意大利、西班牙和荷兰市场。随着此次进入英国、土耳其和波兰三国,OPPO的欧洲市场布局已经拓展至9个。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号