您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 产经

2018年盐津铺子净利润预增

出处:产经周刊 作者:刘洋 叶静 网编:王巍 2019-02-11

北京商报(记者 刘洋 叶静)盐津铺子食品股份有限公司(以下简称“盐津铺子”)近日发布公告称,2018年,盐津铺子归属于上市公司股东净利润预计为6600万-7800万元,预计同比增长0.4%-18.65%。盐津铺子在2017年归属于上市公司股东的净利润为6573.73万元。

盐津铺子在公告中表示,从盐津铺子上市开始,盐津铺子按照新规划的营销战略布局,加大市场拓展和市场投入力度,市场拓展已初见成效,2018年收入增长幅度较大。此外,为配合公司发展战略,盐津铺子在人力资源、产品研发、品控管理、运营管理、生产管理等方面转型升级,同时,营业费用和管理费用控管达到预定效果。

资料显示,盐津铺子的主要产品为“盐津铺子”系列休闲食品,包括休闲豆制品、凉果蜜饯、坚果炒货、休闲素食、休闲肉制品、烘焙制品六大类。其中,休闲豆制品为盐津铺子的营收做了主要贡献。2018年,盐津铺子还先后推出烘焙、辣条系列和榴莲冻肉等重点品项。盐津铺子董事长张学武表示,烘焙已成为盐津铺子品类第二增长曲线。芒果果干、果糕,榴莲冻肉、冻干等产品,推出当年产值就已经过亿元,有望成长为品类第三增长曲线。

此外,在销售渠道方面,张学武称,2018年,盐津铺子线下市场发展良好,湘、赣、粤、云、桂、黔等市场依然小跑向前;川、渝、鄂等为代表的第二梯队市场增长强劲;江浙沪等新市场强势破局。线上渠道业绩增长迅猛,成为盐津铺子利润新增长点。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号